МЕТОД ОБРАБОТКИ МЫСЛЕЙ

МЕТОД ОБРАБОТКИ МЫСЛЕЙ Изображение Markéta Machová с сайта Pixabay

Наблюдаю, выжидаю, чувствую назойливый жужание, появляется мысль.

Во мне глубоко заложено это странное принуждение, которое я могу наблюдать и понимать. Это так же глубоко, как мое желание помочь или связаться с другими. Но я не очень хорошо контактирую с людьми. Никогда не была оратором, центром компании, и, по правде говоря, я всегда «лучше пишу» чем говорю. И когда я пишу, чувствую себя больше всего похожей на себя.

Я пишу, потому что это мой спасательный круг. Только так я знаю, как разобраться в непонятных вещах. И это мой единственный способ, которым я знаю, как понять, что я действительно думаю и чувствую.
Моя жизнь никогда не была простой, но письмо как-то упорядочивает её. Не просто, но как-то с наименьшими потерями. Писательство — это моя зона безопасности. Выход для моей глубочайшей боли. Дело даже не в том, что я чувствую себя «хорошо», когда пишу, но я верю, что это мой путь. Или лучший способ, которым я знаю, — как вытащить дерьмо из себя и использовать свою жизнь для чего-то лучшего. Я верю, что все можно улучшить, просто начав писать о том, что волнует или беспокоит. Любую мысль, любое непонимание, любую потерю я могу доверить странице и это помогает. Есть в этом что-то волшебное.

МЕТОД ОБРАБОТКИ МЫСЛЕЙ

Я пишу, потому что я, по крайней мере, немного странная. И всем изестно, что тебе разрешено быть чертовски странным если ты писатель.
Я пишу, потому что это единственный способ, который я знаю, чтобы житьэффективно. Даже когда писать тяжело, я чувствую, что произвожу что-то позитивное, евеля своими извилинами. И мне это нравится. Я так проверяю мое существование. Постоянный настрой, никогда не сдаваться.
И это то, что делает со мной письмо. Это держит меня честной, держит меня в сознании.

Происходящее вокруг угрожает мне. Однажды я услышала, как кто-то сказал: «У нее больше ничего нет в ее жизни». К моему удивлению, меня это ничуть не тронуло. И может быть, это потому, что я люблю писать. Письмо было моим методом обработки мыслей примерно столько, сколько я себя помню. Возможно, писать это моя жизнь.

***
Если именно поэтому я пишу, пусть будет так.

Распространяй любовь!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •